Вы здесь

Ремонт

Установка акриловой ванны

Акриловую ванную установить проще простого, и более того, с данной операцией может справиться один человек ввиду небольшого веса ванны. Монтаж акриловой ванны также относится к простейшим операциям, которые, однако, требуют большой внимательности.

Борьба с высолами на облицовке

Высолы – это соляные налеты преимущественно белого цвета на поверхности лицевой кладки. Так как облицовка лицевой кладки осуществляется с целью повышения декоративных характеристик фасада, появление высолов недопустимо. Причин образования высолов на кирпичной кладке всего несколько, причем, они могут быть связаны как с самим материалом, так и не зависеть от него.

Технология шпаклевки гипсокартона

Гипсокартон относится к таким отделочным материалам, которые нуждаются в дополнительной отделке. Отделка стен и потолков гипсокартонном относится к грязной отделке, чистовая же отделка наносится на листы гипсокартона. Важным условием любой чистовой отделки, выполняющейся после устройства гипсокартонового покрытия, является качество выполненных работ, которые подразумевают правильный монтаж листов гипсокартона по уровню.

Как вызывать сантехника на дом

У каждого владельца собственного жилья, наверное, хоть раз в жизни, но случались неприятности с сантехникой, требующие оперативного вмешательства специалиста. Вызвать сантехника на дом сейчас не составляет большого труда, так как объявлений о предоставлении подобных услуг много. Но при этом вызвать специалиста, который выполнит свою работу добросовестно и качественно, не всегда представляется возможность.

Технология шпатлевки стен

Шпатлевка стен только на первый вид кажется простым делом, но на самом деле сей процесс требует много терпения и упорства. Шпатлевка стен производится по поверхности с небольшими неровностями, так как толщина слоя шпатлевки не превышает двух миллиметров.

Перед тем. Как нанести шпаклевку на стену, необходимо подготовить ее поверхность тщательнейшим образом, то есть очистить от старых отделочных материалов, покрытий, удалить грязь, пыль, а затем прогрунтовать.

Как клеить обои на потолок

Поклеить обои на стены – дело не хитрое. Куда сложнее оклеивать обоями потолок, и здесь нужно приложить не только все свои усилия, но и иметь достаточно опыта. Данная статья расскажет о методике оклейки потолка обоями, и если вы, хоть раз задавались вопросом, как клеить обои на потолок, эта статья для вас.

Как приклеить потолочный плинтус

Потолочный плинту, изготовленный из дерева, пластика или керамики представляет собой декоративный элемент, предназначенный для создания законченного вида интерьера комнаты. Приклеить потолочный плинтус достаточно просто, если соблюдать некоторые правила и приемы.

Для начала необходимо рассчитать необходимый метраж потолочного плинтуса, а как это сделать, поможет логика. Заметим, что различные виды потолочных плинтусов могут предусматривать их подрезку, поэтому к полученному периметру комнаты нужно прибавить еще некоторое количества плинтуса.

Установка маяков для штукатурки

Оштукатуривание до сих пор является неотъемлемой частью многих строительных работ, хотя все чаще и чаще используют методы отделки, для которых оштукатуривание поверхности не имеет значения. Существует много способов добиться ровной оштукатуренной поверхности, но наиболее эффективным считается оштукатуривание по маякам.

Размещение розеток в квартире

Во время капитального ремонта уделяется внимание всем инженерным системам квартиры, в том числе и системе электроснабжения. Для конечного пользователя электрической сетью, такая система представлена несколькими розетками и выключателями, которые обычно меняются при ремонте, ремонтируются или восстанавливаются.

Отделка стен в ванной комнате

Вы никогда не замечали, сколько времени вы проводите в санузле и ванной комнате? Если посчитать все время, которое вам приходится там находиться, цифры вас удивят. Но эта статья не будет заниматься подсчетом времени, проводимого в ванной, ровно как и тем, насколько уютна она должна быть для полного расслабления в теплой воде после холодного трудового дня.

Вход на сайт